-Наруч выводит предплечье из зоны поражения. Новости: Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Хоббитские Игрища 2009
  Обсуждение правил
  Боевые правила
  -Наруч выводит предплечье из зоны поражения. « предыдущая тема следующая тема » Страниц: [1] 2 Голосование Вопрос: Наруч должен выводить предплечье из зоны поражения? Да   15 (62.5%) Нет   9 (37.5%) Всего голосов: 24
Автор Тема: -Наруч выводит предплечье из зоны поражения.  (Прочитано 227 раз)
Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 20. Загружается...