Последние сообщения Новости: Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Хоббитские Игрища 2009
  Последние сообщения Страниц: [1] 2 3 ... 10
 1   Обсуждение правил / Боевые правила / Re: -Наруч выводит предплечье из зоны поражения.  : Сегодня в 12:13:59   Автор Avatar - Последний ответ от Коля Хотя мне в принципе по барабану по каким правилам больные на голову люди, в лесу палками деруться.
 2   Обсуждение правил / Боевые правила / Re: -Наруч выводит предплечье из зоны поражения.  : Сегодня в 12:10:15   Автор Avatar - Последний ответ от Коля Да не шучу я.
Мне это правило нравится тем, что на дружеское толчковое пощелкивание по предплечью шпажкой, я могу положить с прибором. Если уж попадется реальный Дыртанан, так пусть будет любезен нормально попасть. А я буду мешать, а не считать чиркание ковыряловом по наручу/рукавице.
И я не понимаю почему при его введении я должен опасаться перелома руки. Латы от этого правила слабее не станут. Щит собственно тоже. Выкинуть щит и блокировать наручами? Помоему глупое занятие. Кроме того появляется смысл использовать двуручное оружие.
Короче не согласен я с вашими выводами.
А вводить дополнительные правила вообще от лукавого. Их запоминать лень.
 3   Обсуждение правил / Боевые правила / Re: Расовые бонусы  : Сегодня в 12:03:04   Автор Wolkodaw - Последний ответ от Клим к сожалению, я не знаю что за назгул сидел в тот момент в Ангмаре, однако могу утверждать, что  при штурме светлыми ДолГулдура и при осаде Гондора крик назгула не применялся. из соображений этичности, а в первом случае еще и безопасности участников (достаточно вспомнить подъемчик к ДГ).
Но по сути, крик - это был единственный существенный бонус. радиус страха - 2м - так себе штука, учитывая, что на игре полно было героев, и тех, кто плохо читал правила.
Кстати, часть назгулов вообще ни разу не участвовали в боестолкновениях, дабы своим "страшным" ТТХ (3 хита) не нарушить хрупкий баланс игры - ну в другое назгулы играли, не в танки. И ромашки чаще использовались в воспитательных целях. Во всяком случае некоторыми. А что касается доспехов - надо уважать игроков, если мы не хотим видеть назгула в миланском доспехе со щитом и фальшаком, только и делающим, что рубящимся в первых рядах. Имхо это тактики и стратеги, а не просто веселые рубаки.

а что касается игроков - то и светлых надо подбирать. Творящие добро направо и налево - эт бывает. И гарнизон гундобадских орков на себе это испытал, когда по взмаху ромашки просто пришлось покинуть крепость. (вот и сравните с криком назгула по Ангмаром).  


 4   Обсуждение правил / Боевые правила / Re: Боевые правила(первичный вариант)  : Сегодня в 11:44:10   Автор mediakov - Последний ответ от Wolkodaw Да, хотелось бы  узнать о требованиям к стенам и крепостям и ограничениям  по народам- логично что  укрепелние как в Хельмовой пади не может быть у  дикого кочевого племени.. хотя...
 5   Обсуждение правил / Боевые правила / Re: Расовые бонусы  : Сегодня в 11:41:03   Автор Wolkodaw - Последний ответ от Wolkodaw именно - ВОлколакам например и  беорнингам стоит  задуматься о спортивной  защите -скрытой но  эффективной
 6   Обсуждение правил / Боевые правила / Re: -Наруч выводит предплечье из зоны поражения.  : Сегодня в 11:39:12   Автор Avatar - Последний ответ от Wolkodaw Коля, вот ты  шутишь- а перелом луча  владельцы  даже стальных створчатых наручей могут заработать -я тебе как врач говорю.
Лучше не искушать народ- и ен выводить из поражаемой  зоный руки и нога  прикрытые наручами.

можно просто ввести  пункт про отрубания конечностей.
И наруч спасает от отрубания а не от снятия хитов.  -как предложение
 7   Обсуждение правил / Боевые правила / Re: Голова как поражаемая зона  : Сегодня в 10:59:43   Автор Кит - Последний ответ от shaitan Скинь пожалуйста ссылочку- никогда с таким не встречался, интересно будет почитать 
 8   Обсуждение правил / Боевые правила / Re: Голова как поражаемая зона  : Сегодня в 10:37:30   Автор Кит - Последний ответ от Коля Читаем Астальдовские правила на прошлогоднего Мартина и осознаем, что одно другому не мешает, а только помогает.
 9   Обсуждение правил / Боевые правила / Re: -Наруч выводит предплечье из зоны поражения.  : Сегодня в 10:17:10   Автор Avatar - Последний ответ от Коля Если вы планируете играть в вышеописаной позе, то собственно кроме шлема и наручей можно вообще ничего не везти.
Правда в процессе надо еще стенку найти.
 10   Обсуждение правил / Боевые правила / Re: -Наруч выводит предплечье из зоны поражения.  : Сегодня в 10:04:57   Автор Avatar - Последний ответ от shaitan Ну все, получше поножи себе сделать с наручами, и щит на игру можно не брать
Страниц: [1] 2 3 ... 10
Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 13. Загружается...